dom. Oct 17th, 2021



di video kali ini gua ngebahas perbedaan sepatu nike air max 97 sean wotherspoon yang versi KW dan versi ORIGINAL, dan gua akan giveaway sepatu ini kepada kalian… caranya tonton videonya sampai habis aja broy.

Tonton sampai habis Broy!

Jangan lupa tonton VLOG-VLOG sebelumnya ya!

Like, Share, Comment & Subscribe.
Thanks Broy!!!

====================

Contact:
astro_bon10@yahoo.com
Sheila 0819-0819-8023

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER:
INSTAGRAM:

Por

47 comentarios en «REVIEW ORI VS KW NIKE AIR MAX 97 SEAN WOTHERSPOON»
  1. Bang boni keren banget video comparison sepatu ori dengan kw. Next coba review sepatu lokal dong, thanksss bang boni semangat berkarya semoga tahun ini tembus 1jt subscribers aamiin. Semoga menang sepatu nike nya aamiin. Instagram akun : @anaklipets

  2. Bismillah semoga apa yang diharapkan dari channel Abang dapat terwujud dan bermanfaat bagi orang banyak,, semoga ada kesempatan untuk menang karena akan saya gunakan untuk sekolah bila Covid-19 ini sudah berakhir
    Ig:@nasir_hero12

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *